焼酎ファン必見。焼酎飲むなら焼酎サーバーで。
最高の焼酎サーバーに出会うとき
焼酎が今、ブームとなっています。最近の研究では、焼酎が健康によいことも証明されいます。ここでは、焼酎の美味しい飲み方の一つとして焼酎サーバーに入れることを推奨しています。焼酎はかめ熟成するとまろやかさが増して美味しくなると言われています。焼酎の美味しさを多くの人たちに知っていただきたく、そのために欠かせない焼酎サーバーを紹介しています。あなたにとって最上の焼酎と、さらに味を美味しくする最上の焼酎サーバーを探してみてください。それらを発見したときの幸せは、焼酎好きには最高の贅沢を味わうことのできるときなのです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
まろやか焼酎サーバー「ゆりかごめ」
まだ間に合う敬老の日ギフト
「ゆりかごめ」は焼酎の旨さを最大限に引き出し、まろやかな本格的な焼酎
をご家庭で手軽に味わえるサーバーです。
肉厚の「かめ壺」のおかげで、室温に大きく左右されること無く、味と色変
化からお酒を守ってくれ、焼酎の熟成や、果実酒用の仕込み容器として最
適!この容器に市販のお酒を入れておくと・・・
サーバーの中で焼酎が呼吸を繰り返し、遠赤外線効果によりまるで長年じっ
くり貯蔵された状態のように味がまろやかに変化します。
●材料の下ごしらえ
選ぶポイントは鮮度の良いものであること!材料の汚れは水洗いします。水
気を完全に除いてから漬け込みましょう。材料によってはエキスが出やすい
ように切り込みを入れたり皮を剥いてからにしましょう。 ●ベースにな
る酒の種類
度数の高い蒸留酒が適しています。無色無味無臭なホワイトリカーは、材料
の持ち味を生かし最適!度数は35度くらいあった方が、成分の浸出がうまく
いきます。ビールなどの度数の低い醸造酒はカビが生えたりするので使えま
せん。
本体サイズ(約):直径20.5×高さ14.8cm台座のサイズ(約):24.3×21.3×20c
mセット時サイズ(約):20.5×24.3×25.5cm最大容量:3L【材質】本体:陶器
(萬古焼)フタ・セン:天然コルク台座:スチール(ポリエチレンコーティン
グ)
通常価格税込15540→うれ店堂特価税込9240円!
喜びと安心のスピード配達屋”うれ店堂”です。良い品をお得な、うれ店堂
価格でご提供!
”お客様第一主義” うれ店堂トップページはこちらになります。
商品一例です
服の上からもメイクの上からも
シュッシュッ レトロな雰囲気を演出!
眺めているだけで不思議・・・
大好評の臭麗シリーズ
最終兵器
かっこよくおしゃれに
走り抜ける自転車!
話題のあのドラマの
ハセキョー使用モデル!
洗うだけじゃない、
美容液シャンプー
さらに詳しい情報はコチラ≫
まだ間に合う敬老の日ギフト
「ゆりかごめ」は焼酎の旨さを最大限に引き出し、まろやかな本格的な焼酎
をご家庭で手軽に味わえるサーバーです。
肉厚の「かめ壺」のおかげで、室温に大きく左右されること無く、味と色変
化からお酒を守ってくれ、焼酎の熟成や、果実酒用の仕込み容器として最
適!この容器に市販のお酒を入れておくと・・・
サーバーの中で焼酎が呼吸を繰り返し、遠赤外線効果によりまるで長年じっ
くり貯蔵された状態のように味がまろやかに変化します。
●材料の下ごしらえ
選ぶポイントは鮮度の良いものであること!材料の汚れは水洗いします。水
気を完全に除いてから漬け込みましょう。材料によってはエキスが出やすい
ように切り込みを入れたり皮を剥いてからにしましょう。 ●ベースにな
る酒の種類
度数の高い蒸留酒が適しています。無色無味無臭なホワイトリカーは、材料
の持ち味を生かし最適!度数は35度くらいあった方が、成分の浸出がうまく
いきます。ビールなどの度数の低い醸造酒はカビが生えたりするので使えま
せん。
本体サイズ(約):直径20.5×高さ14.8cm台座のサイズ(約):24.3×21.3×20c
mセット時サイズ(約):20.5×24.3×25.5cm最大容量:3L【材質】本体:陶器
(萬古焼)フタ・セン:天然コルク台座:スチール(ポリエチレンコーティン
グ)
通常価格税込15540→うれ店堂特価税込9240円!
喜びと安心のスピード配達屋”うれ店堂”です。良い品をお得な、うれ店堂
価格でご提供!
”お客様第一主義” うれ店堂トップページはこちらになります。
商品一例です
服の上からもメイクの上からも
シュッシュッ レトロな雰囲気を演出!
眺めているだけで不思議・・・
大好評の臭麗シリーズ
最終兵器
かっこよくおしゃれに
走り抜ける自転車!
話題のあのドラマの
ハセキョー使用モデル!
洗うだけじゃない、
美容液シャンプー
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
この記事にコメントする